Information zum Datenschutz | Helfen Sie uns diese Seite zu optimieren und erlauben Sie Cookies - daraus gewonnene Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben
ErlaubenAblehnen
Getreide und Fleisch
aus kontrolliert biologischem Anbau
seit 1977
01.03.2024
Nächster Verkaufstag am 23. März
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 23.03.2024
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Theke sowie auch in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen bei Andreas unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.
05.02.2024
Nächster Verkaufstag am 17. Februar
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 17.02.2024
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.
27.11.2023
Nächster Fleischverkauf am 16.12.2023
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 16.12.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.
08.11.2023
Nächster Fleischverkauf am 25.11.2023
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 25.11.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.
21.09.2023
Nächster Fleischverkauf am 21.10.2023
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 21.10.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 23.09.2023
Zeitraum: 8 bis 13 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Die Monate Juli und August benötigen wir für die Ernte. Deshalb machen wir Sommerpause in der Fleischtheke.
Im September sind wie wieder für Euch da. Ihr könnt aber gerne schon jetzt Vorbestellen. Wir notieren die Menge
und rufen Euch rechtzeitig vor dem Abholtag an.
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 17.06.2023
Zeitraum: 9 bis 14 Uhr
Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 01.04.2023
Zeitraum: 9 bis 14 Uhr
Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Nach der sehr guten Resonanz im November und Dezember starten wir im neuen Jahr den nächsten Verkaufstag.
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Samstag, den 04.02.2023
Zeitraum: 10 bis 17 Uhr
Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Wir wünschen allen unseren Kunden und Freunden ein schönes Weihnachtsfest, hoffentlich einige ruhige Tage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihr Biohof Ott,
30.11.2022
2. Spezial Verkaufstag in Leidingshof
Nach der sehr guten Resonanz unseres ersten Verkaufstages am 19.11 gibts kurz vor den Festtagen noch einen weiteren gemeinsamen Verkaufstag.
Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Am Freitag, den 16.12.2022
Zeitraum: 10 bis 17 Uhr
Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Wir bieten wieder für einen interessierten Studenten in der Landwirtschaft einen Praktikumsplatz. Ab Ende April bis ca Anfang Oktober.
Interesse? Einfach bei uns anrufen.
01.08.2021
Praktikumsplatz ab 09/2021 frei
Wir haben ab September 2021 wieder einen Praktikumsplatz frei.
Wer also Interesse an Rinderzucht und Ackerbau auf einem Biolandhof in familiärer Atmosphäre hat, selbst praktische Kenntnisse und vor allem Motivation mitbringt, der sollte sich mit den üblichen Unterlagen bei uns bewerben.
13.12.2009
Das erste Wagyu Kalb ist da
Heute war es soweit. Unsere Deutsch - Angus Kalbin Rosa hat ihr erstes Kalb zur Welt gebracht.
Ganz alleine war somit das erste Wagyu ( Kobe ) Kalb nun bei uns geboren.